中康logo
服務熱線:
028-85087677 / 85031675

四川省中康環境技術檢測有限公司

Sichuan ZOKN Environmental Technology Testing Co., Ltd.

ABOUT US

關于我們

您當前所在位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介
公司簡介

  四川省中康環境技術檢測有限公司(簡稱:中康檢測,英文縮寫:ZOKN),成立于2013年,是一家專業從事公共衛生、民用建筑、環境監測等領域的檢驗檢測、鑒定評價與咨詢服務為一體的獨立第三方檢驗檢測機構。公司服務范圍包括:水與涉水產品檢測、公共場所與學校衛生、消毒與滅菌、潔凈場所、工作場所衛生;室內環境污染控制、裝飾裝修材料衛生;水和廢水、空氣與廢氣、土壤、環境噪聲與振動等檢測業務。

  中康檢測經科學規劃與合理布局,建立了一座現代化的檢驗檢測中心,包括樣品流轉室、無菌操作室、微生物實驗室、有機實驗室、無機實驗室、精密儀器室、普通儀器室、現場設備室、試劑耗材室、清洗室、檔案資料室、標準物質室等,并配置了全新進口的氣相色譜儀、原子吸收儀、離子色譜儀、紫外可見分光光度計、原子熒光光譜儀、電子天平、粉塵采樣器、氡測定儀、大氣采樣器、塵埃粒子計數器、撞擊式微生物采樣器、恒溫培養箱、二級生物安全柜、百級超凈工作臺等200多臺(套)先進儀器與設備。


  中康檢測擁有一支經驗豐富、技術精湛、專業高效的技術團隊;始終堅持按照國家標準和行業規范,嚴格依據公司完善而有效的《質量手冊》和《程序文件》的要求,科學公正、準確高效的開展檢驗檢測、鑒定評價與咨詢服務等,出具具有法律效力的檢測檢驗報告。

RECOMMENDED

推薦新聞

  中康檢測先后取得四川省質量技術監督局“計量認證證書”(CMA)、四川省衛生和計劃生育委員會“四川省公共場所衛生技術服務機構專業技術能力考核合格證書”、四川省住房和城鄉建設廳“建設工程質量檢測機構資質證書”等多項專業資質證書。

  中康檢測一直以來都秉承“科學、公正、準確、高效”的經營理念和“專業、專注、至誠、至信”的服務理念,為不同區域、不同行業的客戶提供專業高效、誠信優質的服務,并贏得了社會和廣大客戶的認可與信賴。

nba