中康logo
服務熱線:
028-85087677 / 85031675

四川省中康環境技術檢測有限公司

Sichuan ZOKN Environmental Technology Testing Co., Ltd.

Service Platform

服務平臺

您當前所在位置:首頁 > 服務平臺 > 服務須知
我是分類列表
服務須知

一、業務咨詢 咨詢電話:028-85087677 

 二、樣品要求(送檢樣品) 

1.樣品標簽必須清晰,標明產品名稱、生產廠家、規格、批號或生產日期及儲存條件。 

2.如送檢樣品為獨立包裝,必須保證包裝完好,標簽標識或密封條完好清晰可辨。 

3.樣品應按標準、規范或檢測的要求提供足夠的數量。同一產品名必須是同一批號或同一生產日期,并盡量使該樣品具有同批代表性。 

4.必要時應提供產品說明書、生產工藝、配方、標準及其它相關資料。 

5.如需退還樣品,請在收到檢測報告后十個工作日內領回,逾期不領,視作放棄領取樣品。 

6.委托送檢樣品,本公司僅對來樣負責。

 三、填寫《檢測委托書》 

1.送檢人應了解《檢測委托書》內各欄目的含義,并按要求真實、完整、清晰填寫。  

2.檢測項目一般根據有關的國家標準、地方標準、行業標準、企業標準、規范確定,也可由委托方指定或雙方協商確定。 

 3.《檢測委托書》內容雙方進行確認,并簽字蓋章后生效,客戶應妥善保存客戶聯。 

 四、支付檢測費用 

1. 人民幣賬戶 公司名稱:四川省中康環境技術檢測有限公司 開戶行:中國銀行成都羅家碾支行 賬號:115825310960 

 2.請在簽字確認《檢測委托書》后及時支付檢測費用。如采用匯款方式,請傳真匯款憑證。  

3.財務部咨詢電話:028-85089298 

 五、樣品運送 

1.散裝樣品必須使用潔凈容器(或包裝袋)盛裝,如有需檢測微生物指標的樣品,必須使用無菌容器盛裝。 

2.樣品運送必須符合產品保存條件的要求,并在規定的時間內送達本公司。  

 六、檢測報告的領取 

1、在本公司財務確認客戶檢測費用已支付完畢的前提下,客戶憑《檢測委托書》客戶聯在協議時限內到本公司商務部領取檢測報告。 

2、對本公司的檢測報告結果若有異議,應在檢測報告收到之日起15日內以書面形式向我公司提出,逾期不予受理。 

 七、樣品受理時間 星期一至星期五:上午8:30-12:00 下午13:00-17:30。 

 八、樣品受理地址 成都市武侯區武科西一路65號(優博中心)B棟4樓

RECOMMENDED

推薦新聞

nba